Женщин много разных в мире

Владимир Кузоватов
Женщин много разных в мире…
Стоит знать о них пошире.
Очень разные особы –
Не лишай себя свободы.

Не влюбляйся сильно в них.
Обходи подальше их.
Как ни странно, грубых любят,
Ну, а робких – чаще губят.

Красота она жестока –
Гибнут мужики от шока.
Много пало удалых –
От проделок женских злых…