На День Рождения

Ник Самураев
Волшебная… Тобою околдован…
Как были дни с тобой тогда легки…
Как был тогда тобою очарован…
Какие я писал тебе стихи!!!

Ты возвращала меня к жизни постепенно,
Живое воплощение мечты,
Хотел тебя я видеть ежедневно
Хотел дарить подарки и цветы.

Вначале мне тебя хватало в дружбе.
Потом я понял – без такой не жить.
Ответ на мой вопрос уж был давно получен.
И надо было мне тебя тихонько отпустить.

И вдруг удар. За что? Не понял сразу.
Потом ещё, ещё, ещё.. до дна.
Там, где вчера друг другом дорожили,
Вдруг лицемерья выросла стена.

Я разобрался. Это было больно.
Я чуть не умер, но прогнул весь мир…
Куратор. Стерва. Гейша. Всё, довольно…
Давай в открытую? Давай чтоб миру - мир?

Ты плакала. Прости, что это видел.
Я слишком прост, но горы сворочу.
Люблю тебя по прежнему. Целую.
Люблю такую. И по-прежнему хочу.