Мудрость небес!

Рома Исаков
Хочу    я    птицей    взлететь    на    небеса,
Нашей  земли  прекрасной увидеть чудеса.
Подняться   выше  и  всмотреться  в   даль,
Небес постигнуть  мудрость  и  её  мораль!

Но, стало ясно мне, что не  понять их  суть...
Лишь разуметь оттуда свой неумелый путь.
И   разглядев   себя    поймёшь   ты    вдруг,
Насколько  мизерен  и   слаб,  а  также  туг!


Картина Исакова Романа Михайловича