Пациенты психдиспансера

Елена Которова
Пациенты психдиспансера
На планете взяли власть
И встречают реверансами,
Богом проклятую мразь,
С визгом, бубнами и танцами.

Нет очков давно уж розовых,
Ведь куда не кинешь взор,
Всюду рожи одиозные
Прут к рулю (на воре вор)
Вызывая к рвоте позывы.

Мир во власти шизофреников -
Что ни день, то новый бзик.
В безконечных обострениях
Жить народ уже привык.
Дай же, Бог, ему терпения...