Просто нежности любимому Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Просто нежности, любимый, мой тебе
и счастье света и любви моей прекрасной
спасибо то что Вы случились в моей судьбе,
да не смотря на то что я рождена несчастной.

Просто нежности, любимый, мой тебе