Он не забудет!

Александр Бам 46
Прекрасна- словно Свет!
Не робкого десятка.
Сканирую Портрет.
Белеют зубы сладко.

Ответь мне:- "да иль нет"?
И не клади в корзину.
Свой взгляд останови...
Я Душу с места сдвину!
***
Я смотрю на берёзу с тоскою
Ветви свои,- заплела Ты косою.
Листья дрожат,- словно ветер по луже
К берегу жмутся,- кораблики в стужу.

Ствол чёрно-белый, зачем Тебе -это?
Страданья бывают- разного цвета.
Ты для меня,- как Россия для Б-га!
Он не забудет- придёт на подмогу!

13.05.2024