Шепот горьких трав

Александр Кудринский
Припев:
Шепот горьких трав
подскажет как мне жить.
шепот горьких трав
ласкает мне ухо.
Шепот горьких трав
ты научи меня  любить
или сумей предотвратить
разлуку!
1.
Разлуку понять невозможно.
и как разобраться:где
сказка ?где быль?
И мне как всегда
на рассвете
об этом нашепчет  полынь...
припев:
2.Моя душа болит.
А сердце все тоскует.
Моя любовь к тебе умчалась
как болид.
я в травы окунусь-спрошу у них:
"что делать?"
И пусть тогда полынь
со мной поговорит.
припев:
3.
Забыто все давно ,что с нами
приключилось...
тебя давно простил -
ведь прошлых нет обид!
И первый кто из нас в чужой
колодец плюнет -
От зависти и злости  как спичка
прогорит!..
припев :
Шепот горьких трав...