Ко Дню рождения Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Сегодня утро меня встретило счастливой...
Ведь наступил один из лучших дней в году...
Невероятный Человек в мир появился..
Красивый мальчик, просто чудо-карапуз!

Он стал любимым для своей семьи ребёнком....
Души не чаяли в нём мама и отец....
Желанный сын, а это значит очень много!!...
Своим родным он море радости дарил!!!

И вдруг спустилось на семью его ненастье...
Вердикт врачей звучал совсем как приговор...
Его ж родители  решили не сдаваться...
И началась борьба за воздуха глоток...

Прошли года. Ночей бессонных было много...
Но никогда никто из них не унывал...
Старались Жить, сложив в кулак всю силу воли...
Они же знали, что их Бог оберегал.

И вырос Принц. Как будто вышедший из сказки...
Весь безупречный и по-божески красив...
Открылся в нём талант, запеть, даря всем счастье..
Хрустально-чистый голос, дар самих небес..

До сей поры, хоть и прошло не мало вёсен...
Он продолжает наше сердце ворожить...
А мы как прежде, каждый год, его лишь просим...
Не забывай нас никогда, прекрасный Принц!