Ветки склоняются...

Аня Тухватуллина
Он плакал на коленях,
Она уходила от него,
Мне пора, ты чего?
Я вернусь на днях...

Она не вернется,
И он это знал,
Он Родину предал,
Знал, что разозлится.

Она за плечи его держала,
Что случилось, перестань.
Мы не увидимся, Ань.
Вскоре она узнала...

Руки не отмываются,
Ты же плакал,
Ты же иначе мог!
Ветки склоняются...