хороший плохой

Ириша Иванова
Нет градаций в человеке!
Нет оценки никакой!
Либо, человек хороший.
Либо, просто он плохой....

У хороших все по по плану:
Совесть есть, само собой...
Либо человек кайфует,
От того, что он плохой...

У людей хороших в жизни,
Есть любовь к себе и близким!
У плохих, так много лжи...
Они любят в этом жить!

Есть в хорошем человеке,
Доброта и красота!
У плохих - в душе уродство!
Вместо слов - грязь изо рта...

А хороший делит радость,
Горе близких и родных!
В них нет зависти и злости...
Это есть сполна в плохих!

О хорошем человеке ,
Можно долго говорить!
О себе плохой все знает,
Просто, молча всем вредит!

Сила есть в хороших людях
Им прощать дано любых..
Жаль, что доброту за слабость,
Принимает мозг плохих.