Гуттаперчивый рыцарь

Сергей Лубинец
Донельзя я доверчивый
На все сажусь я мели
Как мальчик гуттаперчивый
С тобою я в постели.

Шепчу тебе любимая
Чтоб общества отбросом
Не быть- чтоб растяжимая
Не стала плоть курьезом.

Смеются наши зрители
Москва Кремль МКАД Рассея
Они во мне увидели
Тать-Дориана Грея.

Но ты ведь знаешь горлица
Я мальчик твой и только
Без мускулов без голоса
Без страха и упрека