Стена плача

Дина Бахтеева
У каждого своя стена плача,
На моей - имена
Тех, кому задавала задачу:
Для чего я нужна?
Там и те, кто тянули с ответом,
И такие, кто знал
Как не просто живётся поэту,
Что цветку среди скал.
Были те, кто швыряли бумагу,
Обнажая клыки.
Наглецы проявляли отвагу,
Спор вели дураки.
Отпускала, желала удачи,
Буквы мел выводил.
Я стою у своей стены плача,
Где рыдать уж нет сил!

Январь 2023