506. Адское быдло

Евгений Екимов
(Посвящается Степану Огорелкову- сотруднику правительства Омской области, назвавшему пострадавших от наводнения неудачниками)
 

Они везде и всюду тут,
Читайте и поймете,
Кто эти мрази, что живут,
Как глистные в помете.
Всего боятся и слабы,
Погрязнув в эгоизме,
Они лишь курвы и рабы,
При испытаньи жизнью.
Они меняться не хотят
Они б меня распяли...
И злобно в спину мне глядят.
Потомки обезьяньи.
Их дух бескрылый сник под гнет,
Инстинктов и рефлексов.
И лишь марает всё их рот,
Между едой и сексом.
Как гусенницы с саранчой
Угомонить не могут
Неутолииый годод свой,
К деньжатам  и пороку:
Начальнички и всякий сброд,
Чиновничий и бизнес,
Считая слугами народ,
Чушатничают слизни...
Они продались  сатане
А доброты боятся,
И как опарыши в хавне
Толкаясь копошатся.
Не верят в Рай и Божий суд,
Ворье, убийцы, хамы...
И про смиренье чушь несут,
Хотя и ходят в храмы .
Бездарная тупая блоть,
Вы тут уже как лярвы,
Вас тянет в бездну ада топь,
И  вряд ли вас исправлю.
Я этим праведным стихом,
Как назиданьем Бога,
Лишь разозлю вас как хлыстом,
Ударив им жестоко!!

13.05.24 г.