Мне до тебя...

Екатерина Вячеславовна Кузнецова
Мне до тебя - миг:
И мой вздох на устах твоих,
Запах кожи,
Тусклый свет фонарей,
Вечный танец двоих.
Миг - до дрожи.

Мне до тебя - час:
Час недописанных фраз.
Сердце, не спеши!
Шесть тысяч ударов
Сжимая до боли души,
Моя рука в твоей тает.

Мне до тебя – жизнь:
Сон, из которого не убежишь,
Повесть - без слова «покой»,
Пропасть - не перейти.
Тебе, тянущемуся за рукой,
Сорваться или уйти?

Мне до тебя - век.
Страшно увидеть бег
Стрелок, сотнями встреч
Разбитую вечность,
В себе – одну из подделок
Под бесконечность.

ноябрь 2015