Не погас

Лиза Миронова 1
Как приятно, когда в тебе много любви.
Как жестоко - она распирает внутри.
Ты сегодня - лучше себя вчера.
Любишь музыку слушать по вечерам,
Притворяться птицей, что не сможет разбиться.
На коне, защищая свои границы
От любопытных глаз
Знайте -
Мой огонь не погас.

17.08.23