Пламя

Оксана Савёлова
Ветер ворвался некстати...
В этом огне камина
Ты - оловянный солдатик,
Я - твоя балерина.

Чувство объяло души,
В сердце бушует пламя.
Ты так отчаянно нужен!
Что происходит с нами?

Вспыхнуло и не гаснет.
Раньше такое было?
Ты долгожданное счастье
Что себе в сердце впустила.