Ангельская данность

Егор Акулов
Звучат оркестром птичьи голоса,
В душе всему подыгрывает скрипка.
Благочестиво верю в небеса,
Как символ света, праздная улыбка.

Отправив нас в чарующий пейзаж,
Ты просишь на всю жизнь с тобой остаться.
Приятен сон, весенний антураж:
Могу безукоризненно поклясться,

Что серый город серостью тосклив,
Он как бы тесен, но небезопасен,
Зато я в нем улавливал мотив,
С которым уж по-прежнему согласен

И воспеваю солнце, небеса
С тобою вместе - ангельская данность.
Пусть опустеют степи и леса,
Я все равно возвышу первозданность.