Любимый, ты всегда со мной

Нелли Воинова
Ушёл...Но ты всегда со мной,
Я за тобой, как за стеной...
Была.  И даже по сей день
За мною ходит твоя тень.

В двенадцать ночи за  окном
Твои шаги, пришёл в мой дом,
Хоть и не виден силуэт,
Твой звук шагов, сомнений нет.