И эту ночь? Проведу вновь одна?

Евгений Гущин 2
                *****
- Ласковый вальс? - На Масне грусть - и Шумана?
      - Чаще любовь на миг счастья скудна …
  - Что-то пошло, столь, не так, как задумано…
         И эту ночь …  Проведу вновь одна …

      Многим задуманным, взять, удивила???
    - Мило ночнушка, как есть, привлекла…
       Сон ласк в объятиях предвосхитила …
    - Мёд не испила …  Всего, что ждала …

                *****