Когда фашисты говорят не по-русски

Добренькая Тётя
Когда фашисты говорят по-русски,
мне сразу хочется их бить, и бить. Ещё побить
моим, таким же самым русским языком...

Мне хочется. Но надо бы сдержаться.
Зачем пустое времяпровожденье?
Фашистов тьмы и тьмы. А я одна.

Стих иронический. Поскольку он без рифмов, я его разместила среди белых стихов.,

Когда фашисты говорят по-польски,
мне очень им охота дать по тважам.
Да не умею. Польским не владею.
Маленько понимаю: тважи -- лица.
Но этим мне поляка не смутить.
(Встречала я одну такую пани, с косой, в ю-тубе, и была она похожей на патриотку, было мне обидно... Мама Мия! Они и в Польше, в маленькой, любимой, -- патриотизм разводят что ли тоже, как у нас? Но только раз встречала, только раз! хотя смотрю я польские ю-тубы. Другие польские ютубы мне милы. Особенно, когда поют по-польски люди!.. тогда я даже что-то понимаю... и в восхщенье не могу забыть тех песен дивных...).

Когда фашисты по-английски говорят,

Тогда пути другого нет -- учи английский!
А если выучишь и сможешь перевесть,
то, может, осознаешь -- "это не фашисты".

И перед пани -- дужэ извиняюсь. Надеюсь, я её не неверно осознала.

Когда фашисты говорят по-русски, то русскому нельзя не осознать, что это, к сожалению, фашисты.

Фашисты тоже могут осознать, что всё-таки погано быть фашистом. Да, могут осознать, и перестать. Но не от моего же языка...