Измена

Мария Моцарь
Нет, ничего я не забыла,
И в жизни всё что с нами было:
ЛИТО и танцы, встречи, хор.
Всё это помню до сих пор.

Поездки в Мелихово, Клин,
Ты был со мною, не один.
Я счастлива с тобой была.
И словно роза, я цвела.

И ты в любви мне признавался,
И нужным быть всегда старался.
Но жизнь нам ставила подножку,
Ты встал на скользкую дорожку.

Всё лучшее ты позабыл
С другою женщиной ты был.
Тайком ты ждал её звонка:
Чтоб встретиться наверняка.

Звонок, и ты бегом вприпрыжку,
Забросил ты, читая книжку,
К балкону быстро побежал
"Попозже", ты лишь ей сказал.

И я решила:"Всё, довольно!"
Заколотилось сердце больно.
Тебя я больше не прощу.
И буду жить, как я хочу...