Заунывное

Светлана Тетеревлева 2
В груди песня или стон?
Иллюзорная любовь вон.
От тебя слёзы и грёзы непрерывные
Они рождают стихи заунывные.
С грустью они начинаются,
Словно вопли из груди вырываются.
Под звуки аккорда простого и длинного
Я хочу поцелуя невинного.
Ну зачем же я старею?
Сказать ему я не посмею,
Что я им давно болею.
Добраться до него не посмею.
13.5.2024г.
Вдохновение от стиха Алексея Апухтина
"Жизнь"26.2.1856г.