В вратАх ответим

Олег Москвичев
"Не уходи, тебя молю,
Не уходи, а то убью..."
Жестокосердие своё
Любимой даме?
Слова для песни написал
И вызов сам себе бросал?
За это может кто нальёт
Как в вечной драме.

Что было не восстановить.
Зачем же рвать ей жизни нить?
За все предательства и ложь
Придёт расплата.
Прости её и отпусти.
Другую трудно, что ль, найти?
Ты ж на убийцу не похож.
Пустая хата?

Плохой тот узел разруби.
Прощанье тя;жко, не груби.
В преддверье Ада попадём,
Не ангелочки.
Гнилую нить не рассмотрел.
В огне любви тогда горел.
Как в детстве сказку всё же ждём,
Дойдя до точки.

Совет тебе, мой милый друг.
Как сложен этой жизни круг.
Предугадать не суждено.
Мы ж божьи дети.
Себя так низко не роняй
И никого не обвиняй.
Познать боль мира нам дано.
В вратАх ответим.
                V-24.