Встревожил Париж

Стефка Модар
13.05.2024 г. (21.05.2014 г.)


ВСТРЕВОЖИЛ ПАРИЖ

Город тихо встречает рассвет 
Ты стоишь в неглиже в окне
Проникает внутрь лучика свет
Греет душу: любовь во мне…

Я вздыхая ловлю твой взгляд
Вероятно, тот ищет меня
Я чуть-чуть отступаю назад
Чтобы лишь не тревожить тебя.


Тебе бы выглянуть из окна-а
Крикнуть вслух что тебе не до сна
Что всю ночь не сомкнула гла-а-з
Поражаясь не-е-бу из страз…

Тебе лишь выглянуть из окна-а
Крикнуть вслух что тебе не до сна
Что всю ночь не сомкнула гла-а-з
Поражаясь не-е-бу из страз—
Меня ждала...

Может первой ты мне позвонишь
Скажешь: "Здравствуй, встревожил Париж…"
Запорхает внутри мотылёк
О любви – это будет намёк.


Ты захочешь счастливою быть
Все обиды и ссоры забыть
Небеса вслух захочешь молить
Чтоб со мною в объятьях побыть.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)