Один в один

Александр Шурлов
Начался день мой с размышлений о том, что снилось ночью мне.
к чему сюжеты приключений и для чего они во сне ?

заметил ,сны в миру приходят и на яву Один в один!
сюжет и то, что это происходит, лишь ускоряет тот момент!

мне это нравится ,Всевышний!
особенно когда я быстро узнаю !
знать те моменты совсем не лишние ,в них больше сути познаю!

когда такое происходит, по телу пробегает дрожь и Эйфория вдруг находит, когда я понимаю ложь !

теперь я Дежавю не удивляюсь, ведь понимаю -видел это я !
и тем моментом умиляюсь, его ведь снова проживаю я!

благодарю тебя, Всевышний, за помощь тонкую твою!
за то ,что любишь ,за то что слышишь, за то ,что я тебя люблю!