Мама принесла котёнка

Татьяна Глубокова
Мама принесла котёнка.
Посмотрела я, о чудо!
Удивлённые глазёнки.
Я любить такого буду.

Хвостик словно ниточка.
Шубку носит белую.
Имя дали - Лидочка,
С лапочкою серою.

Остальные белые,
Мягкие, когтистые.
Любит Лида тапочки
Тёплые и чистые.

Вдруг исчезла Лидочка!
Навстречу не бежит.
В тапочке её нашли,
Сладко-сладко спит.



Картинка
из интернета