Нет ничего дороже... Апрель 2024

Тимур Махкамов
Нет ничего дороже,
Нежного взгляда Любимой.
Когда же ты смотришь строго,
Это дорого тоже.
Нет ничего прекраснее,
Глаз твоих серых на свете,
Это как в Космос смотришь…
Это как ловишь ветер.
Даже в сказаньях древних,
Я не найду наверное,
Женщины столь прекрасной,
Бережной, теплой, верной.
Годами твой мир постигая,
Вижу его безбрежность.
Вижу как ты расцветаешь,
Когда получаешь нежность.
Вижу твои волнения,
Сомнения, страхи, боли….
Вместе пройдем мы и это…
Смело вживаясь в роли.