Поцелуй

Орлова София
Поцелуй на ветру, столь отважно,
Сколько нежности, чуткости в нем,
Сколько боли, прожитой однажды,
Ощущается в нем лишь одном.
Пусть продлятся секунды мгновенья
В танце чувств, что мне кажется сном.
Наши губы, как судьбы сплетенья,
Словно птицы парят над Невой.

13.05.2024