эротическое

Хелена Фисои
из апрельских тезисов
майских соловьиных трелей
всего жуткого дурдома и безумной жути
они вынесли для себя нечто забавное:
- можем повторить, - говорила она часам к пяти утра
сладко обвивая его лианой
- угу, - улыбался он во сне
у них получалось всё:
блицкриги
яростные атаки
долгое предстояние до полного истощения сторон
потом они засыпали
утомлённные и умиротворённые
на несколько миль приблизившись к недостижимой беззаботности
крепко держась за руки
как малые дети

шел третий год их внезапно обретённой кошачьей любви