Неприятный сюрприз

Тата Григ
Сердце забилось так часто,
Хочет выпрыгнуть из груди.
Для меня ты стал несчастьем,
Вот, опять на моём пути.

Стала я совсем другою
И стараюсь не вспоминать,
Как ты вёл себя со мною,
Как любил меня унижать.

Кто ты есть? Полный ноль!
Что ты можешь сама?
Скоро стану я дипломатом,
А ты- лишь моя жена.

Поняла,что ещё немного,
И я.просто,сойду с ума.
Когда от тебя уходила.
Ты кричал:приползёшь сама.

Но ушла я бесповоротно,
Говорила себе:забудь!
Мы все ходим в жизни по кругу,
И вот пересёкся наш путь.

Я увидела и обмерла:
Потускнел ты и постарел,
И одежда не новой была-
Явно,в жизни не преуспел.

Ты ж смотрел на меня поражённо
И не верил,что это я,
Ведь затравленной и обречённой
Уходила тогда от тебя.

Неприятный сюрприз для обоих,
Жили мы так долго врозь.
Мне разлука пошла на пользу,
Стать тебе дипломатом не удалось.