Стих в моменте

Яна Шатурина
Что со мной опять такое,
Не хватает мне покоя.
Не могу угомониться
И бездельем насладиться.

Вечная нехватка стресса
И задач вперед прогресса.
То учиться, то нырять,
То опять везде летать.

Жажда новых впечатлений
И душевных увлечений.
Сложно жить без установок
И для мозга тренировок.

Может надо полечиться,
Заземлиться и спуститься.
Или же принять свой крест
И творить сей манифест.

Или навестить врача,
Нервы шаткие леча.
Нет, пожалуй, не поможет,
Пусть развитие тревожит.

Невозможно в сорок пять
Отлетевшей быстро стать.
Нужно долго просветляться,
Можно дурой так остаться.