***

Естава
Интуитивное питание- это есть, что хочется, когда хочется и сколько хочется.

Псориаз-развивается от черезмерного общения с токсичнымм людьми.

Времена меняются, проблемы все те же.

Болезнь-Знак Божий, говорит о том, что неправильно живёшь.

В холод, жрать хочется, больше.

Не бережешь , любимую, будешь жить с не милою.

В Библии тоже была перепись населения.

Зрелая любовь, это когда смотришь на все, но уже не реагируешь.

Не страшно менять работу, страшно оставаться на не любимой работе.

Болезнь, это исцеление, от всех пороков.