Что для вас важнее в человеке?

Душевная Лира
Что для вас важнее в человеке?
Вот для меня, все что внутри.
Не упаковка красит в этом веке.
Ты ведь на душу лучше посмотри !

В душе все минусы и плюсы можно видеть,
Ты просто правильно всегда смотри.
Да,иногда, за минусы мы можем ненавидеть...
Но, главное, любовью человека одари!

И будет счастье вам на годы,
Ты просто рядом будь всегда...
Люби ее в любую непогоду,
И радуй её все года !