Механический спидометр на динамо машине

Артем Рохимов 2
Можно ставить на электрические приборки автомобилей и они(эти счётчики) будут работать считывая скорость оборотов колеса когда иммобилайзер заблокировал заводские показатели встроенной заводской приборной панели машины. Монтируются принудительно на колесо а сам указатель считанной скорости проводится внутрь салона. И как на старых советских машинах выдаёт точные данные по скорости машины.
А.Р. - Ч.П.