Высшее Я. Ответ на вопрос о работе с родом

Гофман Татьяна Николаевна
Работать или не работать со своим родом,
очищать или не очищать родовые каналы,
Этот вопрос задавал практически каждый ищущий.
Так вот ответ совершенно очевиден и прозрачен,
слушайте свою душу.

Если появился запрос спросите себя а зачем мне это нужно,
Что я хочу получить в результате проработки,
Чего я жду от Рода, зачем мне это?
Итак задавая себе наводящие вопросы вы получите ответы
на все волнующие вас вопросы.

Проработка рода это интимный процесс,
где есть только вы и ваше намерение.
Вариантов работы с родом не так уж и много,
Конечно можно облегчить себе задачу
и пойти к некоему специалисту,
Но более экологично и глубинно проработаете самостоятельно
Изучив и осознав как происходит взаимодействие с родовыми каналами,
что такое род итд.
 
Самая простая и доступная практика - это медитация.
Выразите намерение: я освобождаюсь от всех родовых блоков
и деструктивных программ,
Войдите в медитативное состояние и наблюдайте,
Что будет происходить с вашим телом, в вашем теле.
Достаточно недели таких медитаций, чтобы увидеть изменения.

Не забывайте благодарить за все и посылать свет и любовь.
Вот такая не замысловатая, простая практика  вам в помощь. 
Если же вы знаете, что в вашем роду были сложные ситуации
И вы считаете что они влияют на  вас,
то можно практиковать молитвенные практики,
Просить помощи у Хранителя рода, обращаться к Источнику.

Не важно как вы это будете делать, здесь работает ваше намерение
и искреннее желание.
Сейчас в это переходное время все изменилось,
и продолжает меняться,
Завесы стираются и вы можете видеть, слышать, чувствовать то,
Что вам раньше было не доступно.

Поэтому еще раз говорю слушайте свою душу,
слушайте свое сердце и осознавайте,
Что вы сами Творцы и то что было уже не изменишь,
Меняйтесь сами и все измениться под вас.
Живите в здесь и сейчас и сотворяйте свою судьбу
Через поднятие своих вибраций, через духовный рост,
Через свет и любовь вы способны на многое,
Вы способны создавать свою реальность так,
как вам подсказывает ваше сердце.

Ваш род, ваша сила и может статься,
что с этого момента, с этой минуты,
Хранителем рода, Бирегиней рода становитесь вы,
Как пробудившийся, наполненный светом и любовью Творец.

Итак и есть, итак и есть.
Истинно.
Принимаю с любовью, благодарю!
И от вас уже пойдет род чистых и открытых сердец.