Верните флаг СССР

Надежда Мелехова
  Верните флаг СССР,
  Стяг наших дедов и отцов,
  Омывших его кровью.
  Лишь его мы признаём
  И под ним в бой идём.
  Он в 45-м гордо зареял
  Над Рейхстагом!
  С ним солдаты в атаку шли,
  За Родину умирая,
  Россию нашу защищая.
  Он один флаг всем флагам,
  Флаг нашей Победы над врагом,
  Над Германским Рейхстагом.
  Красное знамя - Знамя Победы,
  Рейся на ветру.
  Мы Россию, Россиюшку нашу
  Не отдадим на поругание врагу.