Сорта сиреней

Дина Лукьяненко
Сиреневый мой нежный миг.
Пути сиреневые вижу.
Сирени нежные мои.
Сорта здесь разные предвижу.

Здесь красный сорт моей мечты,
И неземной приятен белый,
И нежность розовой мечты,
Сиреневая дымка в белом.

Сиреней дивные сорта,
Врываетесь в мою реальность.
И получилась красота.
И получилась идеальность.