ТРИ РОЗЫ, ЧТО В МОЕМ САДУ

Дина Лукьяненко
Три розы, что в моем саду.
И роз прекрасно окружение.
Я к этим розам подойду.
И взглядом обойму творение,

Что сочетал прекрасный миг
Трех роз из разных сочетаний.
Прекрасный миг мой души,
Души прекрасной состояние.