Ты меня ревнуешь

Татьяна Моисеевских
Да, да... Ты меня ревнуешь,
Мне так приятно, поверь,
Гневом и злостью балуешь,
За мной закрывая дверь.

В моей голове,как эхо,
Кружатся твои слова,
А я с улыбкой и смехом
Бегу по своим делам.

Снова от счастья сгораю,
Огнём и тебя сожгу,
Только прошу, умоляю,
Дари мне чаще искру.

Как сложно порой бывает
Любить твою тишину,
Молчание осыпает
Пеплом мою седину.

Подняться бы нам на гору,
И вместе рюкзак нести,
Нужна мне в пути опора,
Устала одна идти.

Упрямо ползя к вершине,
Дойдем за руку с тобой,
Вдвоём помолчим о жизни,
Надышимся тишиной.