Розовый мир роз

Дина Лукьяненко
Прекрасен утренний рассвет.
Прекрасные мне эти розы,
Росинок чистая вода.
На розовые сны похожи.

Вгляжусь в их нежные миры,
Наполнят нежным ароматом.
Вы скрасите мои мечты,
И мой прекрасный нежный фатум.