Наша годовщина

Татьяна Российская
У нас с тобой
не юбилей,
а годовщина
нашей свадьбы.
И дата,
я скажу тебе,
не так себе,
не маловата.
Ведь мы с тобой
прожили вместе
и много зим
и много вёсен.
И снова мы
жених с невестой,
и снова тост
мы произносим.
За нас двоих
и за детей,
за бабушку,
за мир,за счастье.
Дай,Бог,прожить
ещё с тобой
лет столько же
и говорить "люблю"
почаще.