Когда ко мне явится смерть

Варвара Герасимович
Когда ко мне яви́тся смерть,
Поверь, она не будет страшной…
Не доведется лицезреть
Глазниц её пустые чаши.

Я даже сразу не пойму,
Что в мир загробный поманило…
И, словно отдаваясь сну,
За бабочкою златокрылой

Я побегу и окажусь
Ребенком снова пятилетним…
И в сон навеки погружусь
Под взмахом крыльев утром летним.

13.05.2024

#волшебный_фонарь@parnasslight
#сочинение_по_@parnasslight