Беспомощно...

Владимир Морозов 00
Беспомощно и глупо отрекаюсь От ваших губ, от ваших глаз.
Был счастлив? – лишь в досаде каюсь,
Что время так не слушается нас.


Без вас прожить, поверьте, я сумею.
И вы, быть может, не одна давно.
Вот, только, сердцу подсказать не смею,
Что, может, вам не всё равно?
     до 1988