Пожелание

Ольга Штемке-Бебенина
Люди стремятся
В погоне за
Счастьем.
Быть здоровым,
Уюта,тепла.

Беды уходят.
Прочь все
Напасти.
Ваша жизнь
Спокойно текла.

Всех благ вам,
И счастья.
В доме погода.
Дружбы,любви
И добра.

Отлично всё
Будет.
Шепчет природа:-
"Быть счастливым
Пришла пора!"