Сладкий сон

Алена Фаворова
Тобой я был и очарован
И возмущен и увлечен
Тобой я был всегда не понят
И тишиною оглушён
Холодный взгляд и обаяние
Играли в прятки в унисон
Ты сумасшедшее создание
Ты мой любимый сладкий сон…