Успевайте сказать друг другу...

Нина Григорьевна Баденко
Успевайте сказать друг другу,
Самые заветные слова.
Завтра вдруг кого то не будет,
Вы потом скажете, была не права.
Жизнь идёт..., её не догонишь,
Время просто может уйти,
Сбрось гордыню, ты себя не уронишь...
А его, если можно..., прости...