Участник 18. Игра Воображения - 253

Парад Иллюзий
Воздушный змей запутался в ветвях.
Откуда прилетел, с каким посланьем?
И где он побывал, в каких краях?
Никто не знает этого заранее.

Девчушка увидала в первый раз,
Достать игрушку просит слёзно папу.
Он влезет, как заправский скалолаз,
На дерево и сбросит чудо на пол.

Они запустят змея в вышину,
Тот полетит на встречу с новым детством,
Туда, где любят небо, тишину
И счастья всем желают по соседству...

(За заплатой - воздушный змей)