В плену у прошлого я

Мария Ногаева
В плену у прошлого я,
Но с Богом всё возможно
Глядя на этот мир вступаю осторожно,
Обманывают всех и предают тоже всех,
Но быть зацикленным на этом не успех!
 
Каждый Голгофу прошёл,
Каждый свой путь не нашёл,
И гвозди от распятия гниют в каждом.
Если увидишь слёзы в сердце ты отважном.
Не суди, пожалуйста, прошу, я не суди!
Возьми ка лучше факел и за светом иди.

Любите же друг друга! как говорил сын Божий.
О чем же плачешь ты? остановись прохожий,
Смеётся я не буду, захлёбывалась  ложью...
Пожми мне руку друг, если ты тоже.
И всё, что я хочу сейчас это остановится,
Дали бы свыше шанс, с привычками проститься.
 
С привычками, которые калечили мою душу.
Построить за года за миг разрушить!
Я не хочу такого для себя сценария.
Потерять деньги -   это для вас авария?
 Но потерять связь с Богом страшнее всего на свете!
Об этой связи даже больше знают дети,

Чем размолёванные взрослые, похотливые.
Свыше видны наши  поступки некрасивые,
Весь итог жизни смерть, конец известный.
Как просто жить, если ты искренний и честный,
Такой душой завладеть дьяволу трудно,
Но если с Богом мы то и во тьме не поскудно,
Даже во тьме мы видим свет, ведь нам  фонарь Господь!
Помни, хорошее одно, всё остальное брось!