Одноклассникам

Лидия Рухлова
Мы когда-то юными были,
Впереди жизнь прекрасной казалась,
Всех людей на свете любили
И врагов мы не опасались.
Нам казалось так будет вечно,
Никогда ничего не изменится.
Относились к жизни беспечно,
Свято верили - ещё встретимся!
Только жизнь всё решила иначе,
Разбросала по разным весям.
Ей всё было ведомо значит.
Не судьба нам собраться вместе.