Цветущий май

Вера Осыка
У домов черёмухи цветут,       прохожих ароматами пьянят.
На газонах одуванчики желтеют,                словно солнышки на небушко глядят.              На берёзе появились клейкие листочки          и вишни уже скоро зацветут,                На клумбе появились первые цветочки.         На деревьях соловьи с утра поют.                В скверике мы с внучкою гуляем.                И в мою душу радость льётся,                Я ей тихо песню напеваю,                а она заливисто смеётся!     Как хорошо, когда есть внуки,                нашей жизни продолжение.               Когда рядом они- нет и скуки,                а слушать, как они щебечут -наслаждение!